Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 225 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 250 g de séré
- 4 pommes, pelées, épépinées et coupées en tranches de 1 cm
- 100 g de lait
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- 4 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g