Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
o ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Vinaigrette citronnée
5 min