Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
o 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jus d'orange frais
5 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Pain blanc vapeur
Ninguna calificación
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Crème fouettée
10 min
Sauce chili aigre-douce
30min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min