Haricots verts aux tomates et au persil
TM6 TM5

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 ( 135 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • 80 g d'oignon émincé
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 400 g d'haricots verts frais rincés
  • 1 pincée de poivre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
175 kcal / 732 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
7.2 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas