
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'oignon émincé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 400 g d'haricots verts frais rincés
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 175 kcal / 732 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Petits pois et carottes
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Champignons à l'ail
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min