![Haricots verts aux tomates et au persil Haricots verts aux tomates et au persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E14F8D6-4BF4-4628-B8C7-74570F6AF7B0/Derivates/F5E2521A-2670-4EEC-BE31-1819BCDCF570.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'oignon, émincé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 400 g d'haricots verts frais, rincés
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois
50min
Cuisson du riz
25min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Petits pois et carottes
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Lasagnes
2h