Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 30 g de lentilles, rouges, sèches
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Purée de riz
10min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Purée de patates douces
1h
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Purée de courgette
15min
Purée de courge en réserve
30min