
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 67 kcal / 283 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
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