Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Accompagnement à la courgette
30min
Cuisson du riz
25min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Salade de crudités
10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Champignons à l'ail
20min
Ragoût de légumes
45min
Poireau rissolé (200 g)
20min