Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Champignons à l'ail
20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Légumes sautés
10min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Châtaignes à la vapeur
55min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Accompagnement à la courgette
30 min