Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- 2 branches d'aneth frais
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
o 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de germes de légumes mixtes
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 435.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20min
Mojito à la grenade
10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sauce béarnaise
15min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Ninguna calificación
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min