Champignons à l'ail
TM5 TM6

Champignons à l'ail

4.8 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
  • 400 g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
    o 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre
  • 1 piment séché (opcional)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
2387 kJ / 571 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
52.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas