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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400
g de champignons de Paris, frais en deux ou en quatre
o 400 g de pleurotes frais en deux ou en quatre - 1 piment séché (opcional)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 571 kcal / 2387 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 52.6 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
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