Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait, froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Quiche aux asperges
1h
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Lasagnes
2h