Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait, froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
One pot penne-poireaux
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Parmigiana al forno
1h 50min
Quiche aux asperges
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Lasagnes
2h