
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les épinards
- 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686 kcal / 2858 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Quiche aux asperges
1h
Risotto à la courge
35min
Tarte aux épinards
55min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min