Parmigiana al forno
TM6 TM5

Parmigiana al forno

4.8 ( 42 valoraciones )

Ingredientes

La sauce tomate

  • 150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de thym, frais effeuillé
  • ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
  • 85 g d'huile d'olive
  • 950 g de tomates en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
  • 4 pincées de sel
  • 300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
624 kcal / 2591 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas