Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Gemista (2 portions)
2h
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Tartare d’œufs
35 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min