
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 250 g d'endives
- 20 g de beurre
- 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 125 g de fromage frais double crème au raifort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 549 kcal / 2299 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto aux poivrons
35min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto au poireau
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Risotto à la courge
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Gratin de cornettes
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min