
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Dal de lentilles corail
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la courge
35min
Tarte aux épinards
55min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min