Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Pâte brisée
1h 50 min
Risotto à la courge
35min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min