![Risotto au poireau Risotto au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21D6E5DC-EB09-4A30-8090-E9152A7D63FE/Derivates/bae0fc7b-c842-4c48-936c-5dd67bbcf2ab.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Houmous
5min
Soupe au potiron
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux épinards
55min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min