Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Velouté orange-courge
35min