Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
- 750 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons
20 min
Velouté de tomates
35min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Soupe de navets
30 min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min