
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les lentilles
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café de sel
La salade
- 40 g de pignons de pin
- 80 g d'oignons rouges coupés en deux
- 70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 100 g de mâche
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
- 200 g de feta en dés (1 cm)
- 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de courge
1h
Aubergines vapeur et riz
1h
Salade de carottes
15min
Salade de légumes citronée
15min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tartare de légumes
25min
Salade pommes-carottes
5min
Risotto à la courge
35min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min