![Haricots verts à l'ail et au gingembre Haricots verts à l'ail et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53E4948F-DB0E-46BC-AE66-BE8EE092D58B/Derivates/52e64f48-2ce0-4b55-bba9-5cd86fde3e36.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon en botte, émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts, frais, extrafins
- 10 g de sauce soja
- 2 c. à café d'huile pimentée, faite maison, voir conseil (facultatif) (opcional)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
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