![Quick Indian Butter Chicken Quick Indian Butter Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c2f0235c4e7bbd8b6c4f2b1f5edfdc8/Derivates/30cae12ba9bfe1507d653f3c90bea4a24f23a2a0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet
- 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
- 80 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail, pressées
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort (par ex. Madras)
- 1 c. à café de piment en poudre
- ¾ de c. à café de sel
La sauce
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe de sucre
- 100 g de yogourt nature
- 3 brins de coriandre fraîche, pluches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet épicé au gingembre
45min
Chicken Teriyaki
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
One pot à la grecque
30min
Chana Masala
45min
Butter Chicken
50min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Légumes Biryani
50min
Pâte Tikka
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto alle cinque P
30min