
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 461 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de pommes de terre au cari
35min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Muffins au spaghetti
55min
Haricots au chili cuits au four
Ninguna calificación
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min