Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Ninguna calificación
Bol repas tex-mex
50 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Aguachile de crevettes
15 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min