Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 395 g d'eau
- 6 œufs de gros calibre
- 30 g d'oignons verts en morceaux de 13 mm/½ po (env. 2 oignons verts)
- 60 g de mayonnaise, selon le goût
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- 10 tranches de pain blanc
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 762.1 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 288.2 mg
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