Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 de branche de céleri, coupée en morceaux
- ½ d'oignon rouge, en quarts
- 150 g de mayonnaise
- 65 g de moutarde, jaune our dijon
- 1 c. à soupe d'oignon en poudre
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à thé céleri, graines
- 1 c. à soupe de sel
- 60 g de cornichons, en dés
- 710 g d'eau
- 850 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) en cubes (1 in.)
- 3 œuf de gros calibre
- de paprika fumé moulu à dépoussiérer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604.4 kJ / 144.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 650.1 mg
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