Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Sauce à pizza
35 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10 min
Bol repas tex-mex
50 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Riz aux herbes
35 min