Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Sauce à pizza
35min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Ninguna calificación
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min