Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de thon et d'avocat
5min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna calificación
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Ananas doré Te Fit
Ninguna calificación
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Crème glacée à la mangue
2h 20min