Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna calificación
Cuisson du riz
25 min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna calificación
Caramel liquide
25 min