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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 285 kcal / 1194 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 45 mg
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20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 200 g d'oignons
20min