Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carottes fermentées
84h 30min
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna calificación
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna calificación
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Sauce au caramel
1h 30min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna calificación
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min