
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Caramel liquide
25min
Cuire du riz long complet
55min
Meringues fantômes
12h 25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20min