Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Mayonnaise
5min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min