Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
o 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain aux cinq graines
50 min
Pain de mie
3h
Potage façon minestrone
50 min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Focaccia aux oignons
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5 min