
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les chips croustillantes
- 150 g de farine et un peu pour abaisser
- 50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 100 g d'eau
- 150 g de farine
- 40 g de semoule de maïs mouture fine (cuisson 2 minutes)
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de fleur de sel
Le guacamole
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 1 piment rouge coupé en deux, épépiné
- ½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
- 2 avocats pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kcal / 1809 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Pesto de basilic
10min
Polenta tessinoise
45min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min