![Focaccia au romarin Focaccia au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63D3854D-D39C-4999-9DC0-AFF9583DB3F7/Derivates/AE9F0631-948F-4E47-80D8-03A58BAAAAC9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
o 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Nœud au lard
2h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Focaccia aux tomates
40min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min