Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
o 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Cake aux branches
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min