Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Crème glacée aux fruits
5 min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min