Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte aux poires
9h
Sirop de thé froid
25min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cake aux branches
1h 10min