Tourte au séré et aux fraises
TM6 TM5 TM31

Tourte au séré et aux fraises

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Biscuit

  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    o ½ sachet de sucre vanillé
  • 80 g de farine
  • 20 g d'amidon

Crème au séré

  • 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
  • 8 feuilles de gélatine
  • 250 g de séré maigre
  • 500 g de séré à la vanille
  • 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
  • 300 g de fraises, équeutées, en tranches

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
469 kJ / 111 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
1 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas