Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre
- 3 c. à café de sel
- 2 - 4 c. à café de paprika doux
- 2 ½ c. à soupe d'origan séché
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 4 feuilles de laurier, sèches
- 800 g de haricots rouges en boîte, égouttés, rincés
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg
Recetas alternativas
Sauce bolognaise
3h 15min
Riz à la tomate
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Riz Pilaf
40min
Curry de poulet
35min
Curry de poisson
35min
Cassolette de crevettes et vermicelles
No ratings
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Sauce béchamel
15min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Sauce au curry
5min