
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
- 130 g de farine de sarrasin
- 75 g de farine blanche
- 50 g d'eau
- 50 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
Le chou frisé
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de chou frisé en lanières (1 cm)
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre
- 130 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 75 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 869 kcal / 3623 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce balsamique
10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Croissants au jambon
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min