Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Risotto au citron et épinards
30 min