
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon cru en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 90 g de lait acidulé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 718 kcal / 3008 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 70 g
Recetas alternativas
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min