Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Salade pommes-carottes
5min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Mousse au thon
10min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Salade de légumes citronée
15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min