Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée aux fruits
5min
Soupe de betteraves
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de poivrons
20min
Chutney de mangue
1h
Salade de légumes citronée
15min
Tarte au vin cuit
45min
Houmus
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Velouté orange-courge
35min