
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte - 400 g d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée non sucrée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 106 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Gaspacho
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Gaspacho
1h 15min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Quiche aux asperges
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Houmus
10min
Velouté orange-courge
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min