Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Risotto au poireau
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de courge
1h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Tartare de légumes
25 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Curry de courge au poulet
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min