
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Curry de courge
1h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto au poireau
40min
Curry de courge au poulet
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Tartare de légumes
25min
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min