
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de raifort frais épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560 kcal / 2345 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la courge
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min