
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 350 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 30 g de beurre
- 250 g de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
- 1 gousse d'ail pressée
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 80 g de lardons
- 200 g de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 140 kcal / 586 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry panang
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto alla milanese
30min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto à la courge
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min