Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de grains de blé
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 oignon rouge, (70 g), en rondelles
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), en dés (d’env. 5 mm)
- 100 g de jambon cru, en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin, sec, haché
- 150 g de gruyère, en dés
- 150 g de pomme, acidulée, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselée (env. 5 g)
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3472 kJ / 829 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Barres aux baies
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Tartare de légumes
25 min
Pain müesli
2h
Focaccia au romarin
2h 30 min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Gâteau de Linz
1h
Pain paysan
3h
Cake aux branches
1h 10 min