Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'olives, tout type, dénoyautées
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 10 petites feuilles de basilic frais
- 600 g de poulet, désossé
- un peu d'huile d'olive pour badigeonner
- un peu de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 citron, coupé en rondelles
- 1000 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 250 g d’orge perlé
- 20 g de jus de citron
- 100 g de yogourt nature
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'orge des Grisons
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de lentilles
50 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
One pot penne-poireaux
30min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Soupe d'orge
1h 20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes et tofu
1h