Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les croûtons
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
La salade
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 1 concombre (d’env. 400 g), pelé, coupé en quatre dans la longueur, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons verts, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates cerises, coupées en deux
- 200 g de feta, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1888 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burrito
45min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Salade de couscous
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de lentilles
30 min
Poke bowl
35min
Toasts à l'ail
15 min
Salade de légumes citronée
15 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Salade de poulet au curry
30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min