
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'huile neutre
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 étoile de badiane
- 2 de piment rouge sec
- 800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
- 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
- 30 g de sauce de soja légère claire
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
- 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
- 150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto alle cinque P
30min
Curry panang
45min
Curry de courge
1h
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Pad Thai au poulet
20min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Poulet épicé au gingembre
45min
Papet vaudois
55min