
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 473 kcal / 1976 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet stroganov
50min
Stroganoff
45min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Macaronis du chalet
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Crema catalana
40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Chili con cervelas
1h
Soupe d'orge des Grisons
55min