Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto au safran de Mund
45 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Liqueur à l'abricot
Ninguna calificación
Glace au caramel
9h
Escargots aux légumes
1h 20min
Tranche aux prunes
1h 30min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15 min
Pain paysan
3h
Cake aux branches
1h 10min