Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
- 1 c. à café de beurre, pour graisser
- 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
- 200 g de jambon cuit arrière, en tranches, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
- 2 œufs frais
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ¼ c. à café de piment de Cayenne, moulu
- ¼ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3781 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Roulades au fromage et jambon
55min
Risotto alla milanese
30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Macaronis à la montagnarde
30min
Pain paysan
3h
Gâteau à la crème
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Macaronis du chalet
45min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min