
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1081 kcal / 4493 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 80 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Cake aux branches
1h 10min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis à la montagnarde
30min
Chili con cervelas
1h
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min