
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à pizza
- 500 g de chou-fleur découpé en bouquets
- 250 g d'emmental coupé en morceaux (2 cm)
- 2 œufs
Garniture et finition
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates-cerises
- 15 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
- quelques brins de basilic frais pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428 kcal / 1793 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tartare d’œufs
35min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Stroganoff
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la courge
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Rösti bernois
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min