Versiones compatibles
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
o 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry panang
45min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tarte aux légumes
1h
Curry de courge
30min
Birchermüesli
1h 10min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de courge
1h
Salade de couscous
50min
Carbonara végétarienne
30min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min