Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine d'épeautre claire
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
-
150
g de mascarpone
o 150 g de ricotta - 50 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ - 1 de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Salade de lentilles
30 min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Caponata de lentilles
1h
Houmus
10min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Risotto au citron et épinards
30 min