Tarte aux petits pois
TM5 TM6

Tarte aux petits pois

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 200 g de farine d'épeautre claire
  • 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs
  • 150 g de mascarpone
    o 150 g de ricotta
  • 50 g d'eau
  • ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ - 1 de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2330 kJ / 561 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas