
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g sucre glace
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 57 kcal / 242 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Sauce Hollandaise
15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Biscuits à la cuillère
40min
Miroirs
1h 40min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Brownies
1h
Pâte brisée
2h 5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min