Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Moutarde de Bénichon
40 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Ninguna calificación
Brocéliande
Ninguna calificación
Mille-feuilles
2h 25 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Caramels à la crème
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min