Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau des rois
2h 15 min
Pain tessinois
1h 50min
Mousse au thon
10 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Sauce Hollandaise
15 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h