Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au vin cuit
45min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Beurre aux herbes
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Sauce hollandaise
15min
Velouté de tomates au séré
25min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Caramels à la crème
2h
Steak tartare
30min
Pain paysan
3h
Pesto de basilic
10 min