
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce hollandaise
15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Caramels à la crème
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Risotto au safran de Mund
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Beurre aux herbes
5min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Velouté orange-courge
35min