Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Pesto de basilic
10 min
Sauce hollandaise
15 min
Salade de légumes en verrine
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Quiche aux 4 fromages
45min