Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Beurre aux herbes
5min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Sauce hollandaise
15 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Dip au thon
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Pesto de basilic
10min