![Vermicelles Vermicelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d50b02d6-433d-426e-b239-9f0d6365a469/Derivates/0ea9ad42-5809-4c66-90bf-fe1b4aa160e3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau du Vully
2h 30 min
Séré aux herbes
10 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Sauce cocktail
5 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30 min
Moutarde de Bénichon
40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake aux branches
1h 10min
Beurre aux herbes
5 min
Sauce à salade à la française
20min