Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Coquins de Linz
3h 15 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Choco-praliné abricot
Ninguna calificación
Nœud au lard
2h 10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min