Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pain tessinois
1h 50min
Papet vaudois
55min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Veau à la sauce au thon
13h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Émincé à la zurichoise
50min