Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Cuisses de dames
1h 35min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau de Linz
1h
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tresse bernoise
1h 45min