Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna calificación
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1h 55 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Miroirs
1h 40min
Caramels à la crème
2h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Gâteau choco-coco
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min